Инфраструктура бизнес центра Алтуфьево 48
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

.

Фасад бизнес центра А 48

.

Будущее начинается здесь бизнес центр А48

.

Фрагмент 1 корпуса Деловой центр А-48

.

Хороший офис - успешный бизнес. Деловой центр А48

.

Переговорная. Бизнес центр Алтуфьево 48

.

Связь, интернет. Деловой центр А 48

.

Входная группа. Деловой центр А 48

.

Покупая офисы у нас - Вы обретаете будущее. Бизнс центр А-48



Инфраструктура бизнес центра Алтуфьево 48

Инфраструктура бизнес центра Алтуфьево 48 Дополнительные услуги

Бизнес-центр по специфике своей работы изначально предполагает одновременное нахождение в нём большого количества людей – это и сотрудники, и руководство, а также их гости или клиенты. Каждый из них имеет свои потребности и вправе расчитывать на их максимальное удовлетворение, ведь как раз за это бизнес-центру и платится арендная плата: комфортабельный офис, необходимая для работы офисная техника, красивая мебель, вкусный бизнес-ланч в уютном ресторанчике. Однако кроме того бизнес центры должны обеспечивать и другие дополнительные услуги, помогающие более эффективно построить работу людей.

Коммерческая недвижимость в МосквеНапример, современный бизнес-комплекс невозможно представить без конференц-зала для проведения переговоров. Наличие зала для переговоров экономит время владельцам и арендаторам, которым гораздо удобнее проводить переговоры на месте, а не искать по городу свободный, соответствующий зал. Такие залы, так же как и все офисные помещения, оснащены современным оборудованием. Кроме этого бизнес-центры предлагают своим клиентам банковские услуги. Во многих бизнес комплексах размещены не только банкоматы, но и отделения крупных банков. В частности в БЦ "Алтуфьево 48" находится филиал ИнвестТоргБанка, который является давним партнёром компании ЗАО "ОстИнвестСтрой". На счету компаний множество успешно реализованных совместных строительных проектов. Курьерская доставка, турагентства, продажа авиа и железнодорожных билетов, фото и полиграфические услуги, салоны красоты - вот небольшой перечень услуг, оказываемых в большинстве бизнес-центров. Операторы, продвигающие новый объект на рынке коммерческой недвижимости, обычно заинтересованы, чтобы арендаторы офисных помещений получали полный комплекс услуг, не выходя за пределы комплекса. Это обеспечивает в дальнейшем приток и интерес клиентов, а так же и их эффективную работу.

Детский сад - зачем он в бизнес-комплексе?

Бизнес центры Отрадное А-48Бизнес-комплексы изначально предназначаются для работы. Но, тем не менее, во многих из них кроме набора стандартных услуг, предлагаются услуги, на первый взгляд мало сопоставимые с развитием бизнеса. И правда, зачем в бизнес-центрах фитнесс-центр, химчистка, или даже детский садик? Оказывается, предоставление таких разноплановых услуг в бизнес-центре, значительно повышает его конкурентоспособность. Сегодня бизнес успешно могут вести не только мужчины. Среди руководителей и сотрудников немало женщин, на плечах которых, кроме работы, лежит ответственность за воспитание детей, ведение домашнего хозяйства. Деловая женщина обязана привлекательно выглядеть, несмотря на сумасшедший ритм современной жизни. Наличие в бизнес-комплексе Дополнительных услуги, помогающих осуществлению всех этих задач, значительно облегчает жизнь арендодаторам и поднимает центр на более высокий уровень, создавая комфортные условия для работы и отдыха.

Как не превратить бизнес-центр в развлекательный?

Количество дополнительных услуг, не должно увеличиваться до бесконечности и бесконтрольно. Это может привести к превращению современного офисного помещения в подобие развлекательного центра – с боулингом, кафе, и множеством различных магазинов. Чтобы не допустить этого, разработаны специальные нормы для бизнес-центров разных классов, в которых указаны, к примеру, оптимальные площади, которые может занимать кафетерий для сотрудников или магазин, сколько парковочных мест должно на автостоянке, какие услуги рекомендуется предлагать арендодателям.

В бизнес-центрах класса А обязательно наличие столовой, кафетерияВ бизнес-центрах класса «А», например, кроме основных обязательных услуг, должны присутствовать ресторан или кафетерий, банкоматы, или даже отделение банка, газетный киоск, химчистка. Возможны также касса продажи авиа и ж/д билетов на различные направления, цветочный киоск.

Сегодня пока ещё сложно найти в наших российских бизнес центрах фитнес или детский сад. Но,учитывая стремительное развитие этого вида коммерческой недвижимости в Москве и регионах, можно с уверенностью сказать: в недалёком будущем такие виды услуг наверняка появятся.

Готовый бизнес в Москве. Продажа арендного бизнеса

Виртуальный тур по БЦ А48

Виртуальный тур по бизнес центру А-48

Наши партнёры

 


http://alt48.ru/modules/page/doc/ http://a-48.ru/includes/library/view/ http://a-48.ru/components/tag/page/ http://alt48.ru/includes/list/library/ http://a-48.ru/cache/page/ http://alt48.ru/logs/docs/archive/