Бизнес центр от собственника
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Бизнес центр - аренда от собственника

Бизнес центр от собственника


 На рынке офисной недвижимости спрос по-прежнему опережает предложение. В связи с этим, частым явлением стала реконструкция под офисы зданий различных НИИ, старых административных и жилых построек. Целесообразность размещения офисов в подобных объектах вызывает сомнения – изначальная ориентация на другие цели делает перепрофилирование достаточно сложным, и не каждый строитель сможет его грамотно выполнить.

Офис в бизнес центре


Оптимальным вариантом размещения офиса является специализированный бизнес центр. Аренда офиса в бизнес центре имеет преимущества перед всеми иными вариантами:
1. При проектировании и строительстве учтены особенности целевого использования. Офисные помещения в бизнес центре имеют соответствующую планировку, которая позволяет размещать персонал и оборудование оптимальным образом. Аренда помещений в бизнес центре возможна различных площадей: при проектировании учитывается имеющийся на рынке спрос.
2. Внутренние инженерные сети бизнес центров уже приспособлены под соответствующие цели. Вы можете быть уверены, что, скажем, проводка выдержит подключение всей необходимой техники. 3. Отсутствие необходимости в согласовании помещения в инстанциях. Как правило бизнес-центр уже оснащен необходимыми по закону средствами безопасности (например, пожарной сигнализацией). Вам не нужно будет тратить время на общение с официальными структурами.
4. Отделка помещений в бизнес центре проводится с учетом функциональных требований.
5. Наличие соответствующей инфраструктуры – подземной парковки, удобных подъездов и т.д. — одно из важнейших преимуществ любого бизнес центра.
6. Профессиональное управление, которое обычно осуществляется в бизнес-центрах: охрана, обслуживание помещений, благоустройство прилегающей территории, текущий и срочный ремонт и т.д.
7. Окружение. Организация бизнес центров осуществляется таким образом, чтобы на их территории находилось все необходимое для ведения бизнеса: юридические компании, нотариус, отделения банков (как минимум, банкоматы), консалтинговые центры, кафе и рестораны и даже предприятия бытовых услуг.

Таким образом — аренда помещений в бизнес центре — это гарантия функциональности и удобства.

 К тому же, офис в бизнес центре соответствующего уровня — показатель статуса компании.

Бизнес и аренда офисов


По своим характеристикам бизнес центры делятся на три категории: A, B и C. Для отнесения к той или иной категории важно не только строительное исполнение здания, но и его расположение. По понятным причинам, аренда в бизнес центре, расположенном на крупных торговых коридорах Центрального округа, более дорога.

Тенденции последних лет свидетельствуют о постепенном увеличении количества бизнес площадей «на окраинах». Относительная удаленность многих крупных объектов от центра компенсируется их расположением на транспортных магистралях, что упрощает доступность. Офисные помещения в бизнес центре, удаленном от основных деловых районов города, сдаются значительно дешевле. Заметим, что если компания-разработчик ответственно подошла к организации проекта, то в таких бизнес центрах имеется вся необходимая инфраструктура и комфортность работы в них ничуть не меньше.

Бизнес центр: аренда от собственника


Аренда бизнес центра без посредников имеет ряд преимуществ перед другими вариантами:
1. Минимальная стоимость;
2. Уважение к клиенту. Собственник, в отличие от посредника, вложил немалые деньги в объект и должен их вернуть – поэтому не может себе позволить игнорировать ни одного клиента;
3. Качественное обслуживание зданий.

Приобретая или беря в аренду офис от собственника в бизнес центре Алтуфьево 48, Вы можете быть уверены в продуктивном долгосрочном сотрудничестве. Аренда или покупка офиса в бизнес центре без посредников – это отсутствие комиссий и дополнительных сборов. Сделка осуществляется строго по индивидуальным договорам с ясно прописанной методикой ценообразования и четко обозначенными обязанностями сторон. Переговоры по деталям договора проводятся нами с расчетом на длительную совместную работу, поэтому Ваши пожелания будут учтены. 

С нашей компанией, аренда в бизнес центре требуемых помещений осуществляется быстро, удобно и надежно 

Готовый бизнес в Москве. Продажа арендного бизнеса

Виртуальный тур по БЦ А48

Виртуальный тур по бизнес центру А-48

Наши партнёры

 

  

 


http://alt48.ru/modules/page/doc/ http://a-48.ru/includes/library/view/ http://a-48.ru/components/tag/page/ http://alt48.ru/includes/list/library/ http://a-48.ru/cache/page/ http://alt48.ru/logs/docs/archive/